dimanche 6 avril 2008

Je passe au grill

Vous le savez sans doute pas , vous n'êtes pas devins , je travaille , dans une grande enseigne de fast food ( pas américaine) en alternance ( je suis en contrat d'apprentissage) pour a terme avoir un CAP APR ( agent polyvalent de restauration ) cela débouche sur la restauration rapide ou à but sociale ( cantine , dans les hopitaux , maison de retraite etc...) dans ma formation j'ai des cours généraux et des cours pratique , de la cuisine , de la "distribution" ( du service à l'assiette ou en self par exemple) et de l'entetien ( avec pas mal d'hygiène en prime , norme HACCP par exemple) donc en ce moment au boulot je suis en formation au grill , je dois dire que c'est plutôt sympathique ça change de la caisse et des clients ( et je peux vous dire que je vois des cas faudrait que je vous fasse un best-of un de ces jours) , le plus dur je dois dire c'est de retenir tout ce qu'il y a faire autour ...si c'était que faire des burgers ça serait simple , mais il y a aussi la mise en plce , l'entretien des friteuses , l'ouverture , la préfermeture ou la fermeture ...ça fait beaucoup de chose à retenir ....A L'AIDE !!!

Aucun commentaire: